31 января в городе Шахты отменены занятия во всех школах

Чт. 31 Января. 2019
30 января завершено обследование 23 школ, источников взрыва не обнаружено.
В 16:00 глава администрации города Шахты  провел заседание городской антитеррористической комиссии.
Заслушав представленные доклады служб и ведомств, принято решение о временном прекращении образовательного процесса во всех 39 общеобразовательных учреждениях – школах города Шахты 31 января 2019 года.
- Решение принято с учетом того, что в настоящее время продолжают поступать сообщения об угрозе взрыва в зданиях школ города, - сообщили в администрации города Шахты, - и в целях обеспечения безопасности, пребывание обучающихся в школах запрещается до момента выявления источника угроз.
По информации правоохранительных органов на данный час завершено обследование 23 школ. Источников взрыва не обнаружено. Обследования продолжаются. Все школы в ночное время берутся под усиленную охрану, в том числе и с привлечением казачьей дружины и добровольной народной дружины.

По поручению главы администрации Андрея Ковалева во всех учреждениях города введен режим обеспечения повышенной безопасности.

Антитеррористическая комиссия города Шахты просит обращать внимание на бесхозно оставленные сумки, пакеты, мешки, ящики, автотранспорт, припаркованный вблизи жилых домов, мест с массовым пребыванием граждан, вызывающие подозрение и соблюдение мер противопожарной безопасности.

При обнаружении таких вещей, а также автотранспорта, необходимо сообщать в Управлении МВД по городу Шахты по телефону - 02, по телефону Единой дежурно-диспетчерской служб - 112.

До прибытия наряда полиции просьба обеспечить сохранность обнаруженных вещей, не принимая самостоятельных мер обезвреживания.

- Уважаемые шахтинцы! Будьте внимательны, не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь окружающих, - сообщается на сайте администрации города.





Комментарии:

0  
Гость
сити ковалёв не справляется
Имя 0  

Оставьте ваш комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение