В Шахтах по собственной неосторожности мужчина остался без пальца

Пт. 12 Января. 2018
В городе Шахты произошёл трагический случай - мужчине оторвало палец из-за неосторожности.

Как стало известно из собственных источников, история приключилась с жителем посёлка Петровка. Вместе с другом он решил исправить забарахлившую стиральную машинку. И вроде бы ремонт удался, но, когда решили проверить как работает внутренний механизм «стиралки», в этот момент раздались крики. Хлынула кровь. Пальцы одного из товарищей попали под вращающийся барабан. Друг пострадавшего моментально выключил машинку, но было уже поздно - травмы избежать не удалось. Результат — несколько оторванных фаланг. Двигать рукой мужчина может, но вот полноценно работать кисть уже не будет.

Обращался ли пострадавший в скорую помощь пока неизвестно, заведующий травматологическим отделением от комментариев отказался, сославшись на то, что он торопится в операционную.  

Подобный трагический случай, когда мужчине оторвало пальцы, был зафиксирован медиками в новогоднюю ночь 31 декабря, тогда горожанин решил пострелять петардами и одна из них загорелась у несчастного прямо в руке. Парень лишился нескольких пальцев.




Читайте также:


Комментарии:


Оставьте ваш комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение